Рецепт торта кофейного с медово-миндальным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 28 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт торта кофейного с медово-миндальным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 28 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:яйца 85-5 шт.кофе 91-100 гсахар 40-280 гмука 33-170 гДля крема:масло 67-100 гмё 55-120 гпудра 18-50 гминдаль 42-140 гкофе 58-1 ст. ложкашоколад 36-20 гПриготовление по шагамБелки взбить крепкую.Черный уварить сахаром получения массы. из белков, взбивать, с кофейным, добавить.Переложить тесто форму, маслом обсыпанную, и в нагретой до.Остывший разрезать горизонтали пласты, миндальным.Приготовление :, поджаренному измельченному добавить, кофе тертый.Тщательно смешать паровой и остыть. размягченное масло взбить до пышной массы.
Торт кофейный с медово-миндальным кремом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_ira ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Торт кофейный с медово-миндальным кремом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта кофейного с медово-миндальным кремом ещё не пробовала