Рецепт торта Фруктового кайф с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 245 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Фруктового кайф с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийДля теста:3 яйца150 г сахара150 г мукиДля крема:300 гр сливок 33-35%, можно добавить 250 г сыра Маскарпоне100 г сахараПропитка:свежую сливу проварила с сахаром, получилась очень вкусная слива с сиропомПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметром 28 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж горячим, немного пропитать сиропом, затем выложить на корж фрукту.Приготовить крем: Для этого сливки взбить с сахаром(можно добавить 250 г сыра Маскарпоне, будет вкуснее, но если честно, то я не заморчивалась, больше ничего в крем не добавляла, так как делала просто так, для нас)Выложить крем на фрукты. Украсить по своему усмотрению.Я украсила орешками, кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.Поставить в холодильник на 3-4 часа.Хозяйке на заметкуОчень простой, и очень быстрый в приготовлении тортик. Почему Фруктовый кайф, потому что, фрукты можно брать любые, какие больше всего вы любите. Угощайтесь.