Рецепт торта Песочного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 77 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Песочного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 77 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийНАДля теста:Желтка - (3 шт)Сахар - (1 стакан)Маргарин - (1 пачка)Мука - (3 стакана)Сода - (щепотка)Майонез - (1 ст. ложка)НА БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:Белков - (3 шт)Сахар - (1 стакан)Для начинки:Любая ягодаПриготовление по шагамМаргарин и сахар размешать миксером, затем добавить желтки и майонез и все это хорошенько перемешать.Муку насыпать в блюдо и налить приготовленную массу, размешать (и не больше, что бы тесто оставалось холодным)Раскатать, положить на смазанную сливочным маслом сковороду, и выпекать до золотистого цвета на (180 гр).Пока это печется, приготовить белковый крем.Белки и сахар взбить, сахар сыпать по чуть - чуть.На выпеченный корж положить каких вам угодно свежих ягод намазать белкового крема и обратно в духовку на (180 гр), до золотистого цвета белкового крема.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт песочный! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила торт песочный с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Обалденный рецептик торта песочного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!