Рецепт торта яблочного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 316 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта яблочного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 316 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимасло 45-300 гминдаль 61-100 гяблоко 81-12 шт.лимон 58-0,5 шт.пудра 83-400 гмука 7-300 гяйца 41-4 шт.изюм 49-100 гПриготовление по шагамРастереть 300 масла, 3 взбитых, 300 г пудры, 300 муки. тесто, большую, обводя вокруг блюда, вверх.Вырезать, меньшую.Большую положить глубокое, смазанное и мукой. ее 12 очищенных средней, пересыпая (100 г), шинкованным, подрумяненным (100 г) 100 г пудры цедрой, с 0,5. Покрыть лепешкой, края с большей, плотно кругом, яйцом. постепенно.
@Eymebumcv, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт яблочный по этому простому рецептику.
@Eymebumcv, умничка! Какой аппетитный рецептик торта яблочного сварганила. Попробуем с большим удовольствием!