Рецепт тортПОЛНОЧИ с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 258 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт тортПОЛНОЧИ с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порция7 яиц1 ст. сахара1 ст. муки1 ч. л порошка для выпечки100 г сухого мака(или уже готового, с сахаром растёртый, я брала готовый)крем 1: 1 банка вареной сгущенки и 200 гр. сливочного масла, комнатной температуры.крем 2:для украшения.2 яичных белка, 12 ог сахарной пудры, 150 г сливосного масла.зефир, 8-10 шт.100 мл. виноградный сок+пару капель миндального ароматизатора, или заменить амаретто.Приготовление по шагамесли у вас сухой мак, так перемешать его с мукой и порошком для выпечки, потом эту смесь добавить в взбитые с сахаром яйца, до бела.если готовый, то взбиваем вместе с сахаром и яйцами до получения загустевшей массы, потом добавить муку и порошок для выпечки.выпекать при 175 гр(360 F), 30 минут, или до готовности коржа.масса теста будет немного жижковатой, но не пугайтесь, спечётся отлично.крем 1:взбить масло до бела и добавлять по немногу сгущонку продолжая взбивать, до получения крема.крем 2:2 яичных белка перемешать с сахарной пудрой, и на водяной бане довести до растворения сахарной пудры, всё время помешивая.потом взбиваем до загустения, это получится 5-6 минут, и добавляем масло комнатной температуры продолжая взбивать, в конце получится очень густая масса.приготовление:остуженный корж, разрезаем на 2 части.50 мл сока+капелька миндального ароматизатора, перемешать и полить нижний корж, потом намазываем кремом 1,обильно.зефир делим на половинки, немного подрезаем и выкладываем поверх крема, потом опять крем 1,второй корж тоже полить соком+ароматизатор, бока обмазать кремом, вверх тоже если хотите.кремом 2 украшаем торт.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТиЯ!Хозяйке на заметкуна второй день торт, получается очень нежным и вкусным. вкус даже немогу передать, просто обалденный