Рецепт орехового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 195 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт орехового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 26. Содержит всего 195 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймасло 31-200 гжелток 57-3 шт.сахар 84-0,5 стаканамука 17-2 стаканасода 5-0,5 ч. ложкиПриготовление по шагамРастереть.Всыпать, муку, соли соду, уксусом. на 1 стакан.Тесто, разровнять поставить духовку 25 минут, пропеклось. 3 белка, 2 капли сока щепотку.Взбивая, всыпать 1 сахара. из корж, тонким варенья, выложить, на - взбитые.На 3 поставить духовку, белки порозовели.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на ореховый торт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обалденный рецептик орехового торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!