Рецепт торта морковного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 133 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта морковного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 133 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийморковь 24-500 гяйца 51-6 шт.сахар 92-1,5 стаканацедра 16-1 ч. ложкаликер апельсиновый (по желанию)1 ч. ложкаминдаль рубленый (по желанию)3-1,5 стаканамука 42-0,5 стаканасода 43-1 ч. ложкаПриготовление по шагамОчистите, нарежьте припустите двух воды мягкости (. е. на огне 15), слейте и морковь сито размельчите.Отделите белки желтков, разотрите сахаром, морковь, ликер, муку соду хорошо.Сбейте до и перемешайте желточной.Смажьте диаметром 23—25, выложите нее и на огне (170°) 50. Готовность проверяйте.Когда будет, остудите в.Этот можно хранить, завернуть в и.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта морковного ещё не пробовала
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт морковный
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт морковный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.