Рецепт базельского яблочного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 206 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт базельского яблочного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 206 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийтесто 58-300 гминдаль 18-100 горех 45-2 ст. ложкияблоко 90-750 гмасло 66-50 гсахар 76-7 ст. ложекизюм 7-50 гкирш 87-1 ст. ложкаили наливка любая 80-1 ст. ложкаяйца 81-2 шт.ваниль 33-1 ч. ложкасливки кислые 12-0,2 лкорица 81-0,5 ч. ложкиПриготовление по шагамРаскатать тесто в 3 толщиной выложить смазанную сковороду 24 см форму пирожного. в местах.Тертый смешать тертыми орехами, . Очистить (желательно и ), нарезать 4 части погрузить разогретое.Посыпать (5 ст. . ) и еще минут, полуготовности. изюм, и киршем. охлажденные, добавить.Выпекать 40 при 220° C. Подавать, посыпанным (2 ст. . ).
@Tfentziew, рецепт базельского яблочного торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже базельский яблочный торт получается здорово!