Рецепт торта птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 162 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 162 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:1)корж:4 яйца200 гр сахара200 гр муки+разрыхлитель (или сода гашенная)чтобы корж был желтеньким можно добавить немного разведенного шафрана. - ванилин - изюм.2)корж:4 яйца200 гр сахара200 гр муки+разрыхлитель (сода гашенная)4 ч л какаогрецкие орехи на глаз и вкус.Для крема:2 ст молока3 ст л манки300 гр мягкого слив масла1,5 ст сахара (я сгущенку положила)Приготовление по шагамВзбиваем яйца с сахаром, очень хорошо взбиваем. У меня в этот раз яйца были не домашние (магазинные) и чтобы бисквит был желтенький я добавила немного разведенного в горячей воде шафран. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Затем кладем изюм, все перемешиваем. Выпекаем при 180 С ~30 мин.Второй корж готовим так же, только вместо шафрана кладем какао и грецкие орехи мелко рубленные.Выпекаем так же. Остывшие коржи разрезаем и промазываем хорошо! кремом (чтобы не были сухими)Крем готовим так: Варим манку, студим ее. Добавляем цедру 2 х лимонов, слив масло (мягкое) и сгущенку и все взбиваем. Собираем наш тортик.Хозяйке на заметкуЯ все коржи немного пропитала Бейлесом. Вкус был очень вкусный у торта! Никто не догадался что в торте присутствовал бейлис.
я слабо разбираюсь в торте птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант), но с этим рецептом вышло очень здорово!
Торт птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
кстати, когда я первый раз попробовала торт птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант), подумала:
очень вкусный рецепт торта птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант), буду рада воспользоваться рецептом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт птичье молоко с кремом из манной крупы (мой вариант) получается здорово!