Рецепт торта Чизкейк с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 246 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Чизкейк с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за до 1.5 часов. Содержит всего 246 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияМука пшеничная 0.5 стак.Творог 700 г.Сметана 200 г.Сахар 1.1 стак.Молоко 0.3 стак.Куриное яйцо 5 шт.Подсолнечное масло 0.5 стак.Сахар ванильный по вкусуПриготовление по шагамЧизкейк, это действительно вкусное и нежное блюдо. оно просто тает во рту, именно поэтому отлично подойдет для детишек. Готовится конечно не просто, а вот результат вас приятно удивит. Начнем мы приготовление с творога. Его необходимо выложить в блендер и взбить, потом добавьте 150 г сметаны и опять же все тщательно взбейте. В конечном итоге масса получится без крупинок, нежной и мягкой.Займемся яйцами. Белки нужно отделить от белков. В отдельную тарелку выложите белки и взбейте их с 0.5 стакана сахара. Масса должна быть однородной. Постепенно введите в яйца муку, смесь опять же станет однородной. После муки в ход пойдут желтки и все масло. Все тщательно взбейте, лучше взбивать, а не мешать. Смесь получится воздушной и нежной.Возьмем форму, можно брать и форму для выпекания. В нее необходимо вылить всю яичную массу, ширина слоя должна быть около 5 мм, не больше. Поэтому выбирайте форму 40 см на 25 см. У вас еще останется смесь, всю вы все равно не израсходуете.В оставшуюся яичную смесь вылейте творог. Все хорошенько перемешайте, до однородности. Добавьте щепотку соли, а также и еще 0.5 стакана сахарка. Вылейте молочко и конечно же ванильный сахар. С помощью миксера или блендера все хорошенько перемешаем. Вылейте творожную смесь поверх первого слоя в форму или в тарелку. Уровень первого слоя несомненно поднимется.Разогрейте духовку до 180-2000 градусов. При такой температуре выпекайте чизкейк примерно 40-60 минут. За время выпекания блюдо поднимется и покроется коричневой корочкой. Пока готовится чизкейк, приготовим крем. Для этого в отдельную тарелку выложим сметану, которая у нас осталась, это 50 г, к ней высыплем 2 ст. л. сахара. Все хорошенько перемешайте, до однородного цвета.Готовый пирог достаньте, и пока он горячий, смажьте подготовленным сметанным кремом. Поставьте пирожок обратно в духовку, которая должна остывать. Пока все это остывает, подготовим украшение чизкейка. Для этого промойте все ягодки, которые вы хотите использовать. Можно использовать и фрукты. Все это берите как свежие, так и консервированные.
Готовила вчера торта чизкейк по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!