Рецепт быстрого торта без выпечки с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: 40 минут Количество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 314 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыОсобенности:Технология приготовления: Без выпечкиНам понадобится:Повод: Ингредиенты на 40 порцийПшеничная мука 3,5 стаканаСгущенное молоко 1 банкаГашеная сода 1 чайная ложкаЯйцо куриное 3 штукиМолоко 750 гСливочное масло 200 гСахар 1,5 стаканаВанилин 1 штукаПриготовление по шагамДелаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).Для крема смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.Хозяйке на заметкуПредлагаем приготовить торт — идеальный вариант для тех, кто не имеет духовки или не хочет ее использовать. Это лакомство лучше готовить вечером, чтобы тортик хорошо пропитался за ночь. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 40 минут.