Рецепт холодного сливочно-творожного торта с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 86 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт холодного сливочно-творожного торта с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 86 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийОснова125 г печенья75 г растопленного маслаНаполнитель1 уп Филадельфия (175 г)200 г обезжиренного творога (однородного)200 мл жирных сливок100 г белого шоколада½ пакетика быстрорастворимого ванильного крема2 ст л сахараЯгодно - фруктовое покрытие1 нектарин1 яблокоНемного ежевикиНемного вишни1 ч л крахмала2 ст л лимонного или апельсинового сокаПриготовление по шагамПеченье растолочьМасло влить в печенье, перемешать и выложить в форму(выложенную пленкой или разъемную), плотно утрамбовав (так удобнее, но я формы переворачивала, поэтому этот слой был последний – я просто высыпала крошки и полила растопленным масло, утрамбовала)Шоколад растопить на водяной бане или в микроСоединить со сливочным сыром и творогомВзбить сливки с сахаром и ванильным кремомАккуратно соединить сливки с творожной массойДостать формуНа печенье выложить сливочно - творожную массу и убрать на ночь в холодильник (у меня стояла 4 часа в морозилке)Ягодно - фруктовое покрытиеНектарин и яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубикамиСложить в кастрюльку ягоды и фрукты, посыпать сахаром и полить сокомПоставить на огонь, немного проваритьРазвести крахмал в мин кол - ве воды, влить в ягоды и немного проваритьОстудитьДостать форму из холодильникаВыложить на блюдоСверху на торт выложить ягодно - фруктовой покрытие и подавать!Хозяйке на заметкуТорт очень и очень вкусный – нежный, не приторный, с сочными ягодами и фруктами, прохладно-освежающий. Очень понравился!у меня получилось 2 небольших тортика.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото холодного сливочно-творожного торта с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием очень аппетитно выглядит!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт холодного сливочно-творожного торта с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием станет любимкой хочу хочу
УРА!!! Свершилось! Я сделала холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт холодного сливочно-творожного торта с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием!
сегодня первый раз готовила холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
АААААА как вкусно глядя на холодный сливочно-творожный торт с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием слюнки потекли ручьем!!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик холодного сливочно-творожного торта с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту холодного сливочно-творожного торта с белым шоколадом и фруктово-ягодным покрытием... Но потом, попробовал - весьма вкусно!