Рецепт торта желейного Фруктового бум с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 222 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта желейного Фруктового бум с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля коржа:80 г темного шоколада1 ст. ложка порошка какао3 яйца50 г сахарной пудры1 ч. ложка крахмалащепотка солиДля сливочного желе:300 г сливок100 г сахарной пудры50 мл водыванилин на кончике ножа15 г желатинаА так же3 пакетика желе (у меня абрикос, персик и малина)6 шт. абрикос3 шт. персикгроздь виноградаформа диаметром 20 смПриготовление по шагамДля шоколадного коржа. Распустить шоколад на водяной бане. Отделить белки от желтков.Взбить желтки с сахаром до белого цвета. Затем добавить какао и крахмал. Перемешать. Добавить расплавленный шоколад.Взбить белки со щепоткой соли и аккуратно добавить их к шоколадной смеси.Распределить смесь на пергаменте и выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 минут. Затем остудить корж на решетке.Вырезать основание для торта – равное диаметру формы.Выстелить форму пергаментом. Поместить корж на дно формы.Желатин развести. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином, потихоньку ввести желатин.Абрикосы и персики обдать кипятком, снять кожуру. На корж разложить кусочки абрикос. Сверху залить сливочно - желатиновой смесью. Поставить в холодильник, чтобы желе схватилось.Остальное желе приготовить согласно рекомендациям на упаковке.На сливочное желе разложить кусочки персика и залить персиковым желе. Снова поставит в холодильник. Затем разложить виноград и залить малиновым желе. Поставить в холодильник, чтобы желе полностью застыло.Приятного аппетита!Хозяйке на заметку/a
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЯнуляГ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Торт желейный Фруктовый бум по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт желейный фруктовый бум, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт желейный фруктовый бум! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!