Рецепт яблочного торта с безе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 446 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт яблочного торта с безе с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 446 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСахар 100 гЯичный желток 2 штукиМаргарин 150 гСметана 100 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаПшеничная мука 400 гЯичный белок 2 штукиЯблоко 4 штукиВаниль по вкусуПриготовление по шагамЖелтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).Тесто распределить по форме. Яблоки натереть и выложить на тесто, смесь для безе сверху. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.
Рецепт яблочного торта с безе понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@Ermoomeo, умничка! Какой аппетитный рецептик яблочного торта с безе сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Яблочный торт с безе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию