Рецепт рыбного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 106 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт рыбного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 106 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКорж вафельный - 5консерва рыбная(тунец, скумбрия, треска и т. д. )в масле - 2 штЯйцо отварное - 5 штморковь свежая - 3 шт(крупная)лук репчатый 3 штСыр - 300 гмайонездля украшения ягоды клюквы и калиныПриготовление по шагамконсерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цветаяйца разделить на белок и желток. Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.на 1 корж выкладываем слой консервы.накрываем коржом и выкладываем слой лука.ещё корж на него белок яйца, смазываем майонезом.затем ещё корж, на него морковь.накрываем последним коржом, смазываем майонезом смешанным с желтком, посыпаем сыром укрошаем ягодой и в холодильник на пропитку.поедаем холодным.Хозяйке на заметкуможно слои повторять. торт станет выше. делать его лучше заранее, с вечера, тогда он будет мягким и сочным.
Рыбный торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила рыбный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбный торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем