Рецепт торта Тирамису с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 184 килокалорийТип блюда: Другие Несложный рецепт торта Тирамису с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 184 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКорж: 1 чашка (которая мы пьем чай) сахара4 яйца0,5 чайной ложки ванилина3 столовой ложки воды1 чашка муки4 столовой ложки какао1 разрыхлитель. КРЕМ : 1 пакет Филадельфия (200 грамм)1 пакет густых сливок (500 грамм)8 столовых ложек сахарного песка0,5 чайной ложки ванилина.Приготовление по шагамТорт «ТИРАМИСУ» корж: 1 чашка (которая мы пьем чай) сахара, 4 яйца, 0,5 чайной ложки ванилина, 3 столовой ложки воды, 1 чашка муки, 4 столовой ложки какао, 1 разрыхлительВзбиваем все это хорошо миксером, и выпикаем (форма круглая 30 дм) 30 минут 180 градусовДо этого духовку разогретьПотом: когда спечешь корж (он поднимается гдето до высоты в 2,5-3 пальца ). Разрезаешь его на 2 части (чтобы получилась у тебя 2 корж ). Берешь завариваешь 1 чашку большую кофе (с фильтра )(кофе горячее ) и ложешь 3 чайные ложки сахара(я ложу 3,но если ты хочешь чтобы торт получился очень сладкий можешь положить 15 ложек сахара получается как сироп) в чашку и перемешиваешьЭтим кофем полеваешь 2 коржа из столовой ложки так чтобы коржи пропиталисьКРЕМ : 1 пакет Филадельфия (200 грамм), 1 пакет густых сливок (500 грамм), 8 столовых ложек сахарного песка, 0,5 чайной ложки ванилинаКрем хорошо взбиваешь миксером чтобы он получился очень густойЛожешь 1 корж на блюдо и вылаживаешь крем (крем получается на столько густой, что его вылаживаешь ложкой), потом ложешь 2 корж с верху и вылаживаеш оставшийся кремПосыпаешь торт с верху какао через сито.Хозяйке на заметкуИзвеняюсь за исправления . В место МАСКАРПОНЕ возьмите ФИЛАДЕЛьФИЯ
Готовила вчера торта тирамису по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!