Рецепт соленых тортовых бутербродов с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 69 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт соленых тортовых бутербродов с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 69 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийхлеб большой по вкусуили хлеб каравай по вкусумасло по вкусуили паштет по вкусуяйца крутое по вкусуфиле по вкусуили мясо по вкусуовощи по вкусумасло соленое по вкусуили сметана густая по вкусусыр по вкусузелень по вкусуветчина по вкусуили колбаса по вкусуфрукты по вкусуПриготовление по шагамСоленые бутерброды из круглых белого или отдельных ломтей хлеба. употреблять белый домашней, который из теста форме торта.круглого хлеба корку, нарезают на ломтики 1 см.ломтям придать другую : четырехугольную, треугольную др. берут ломтя, которыми различные масла, пасты. ломтями положить продукты: вкрутую, филе, мясные, овощи, в воде др. торта, намазывают маслом густой и натертым, мелко зеленью мелко крутым.Сверху украшают подходящими : фунтиками ломтиков, рулетиками, дольками, ломтиками, маринованными. Перед к тортовый разрезают треугольные, не украшение, тому, разрезают торт. кладут для или нож. бутерброды не и сочными вкусными. их праздник холодному, на - вечере, кофе, накрытому виде.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Именно соленые тортовые бутерброды часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соленых тортовых бутербродов... Но потом, попробовал - весьма вкусно!