Рецепт сметанно-йогуртового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 134 килокалорийТип блюда: Желе Непростой рецепт сметанно-йогуртового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 53. Содержит всего 134 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийдля бисквитаяйца 5 штсахар 1 стмука 1 сткартофельный крахмал 1 ст. ложкакао 2 ст. лождля заливкисметана жирная 300 грйогурт 300 гржелатин быстрорастворимый 3 ст. ложананасы кружочками 1 банкасахар 1 стак.Приготовление по шагамИспечь бисквит. Охладить и разрезать вдоль на 2 коржа. 1 корж порезать на кубики. Развести в горячей воде желатин. Сметану взбить с сахаром добавить йогурт и желатин - перемешать. Большую салатницу смазать подсолнечным маслом и устелить пищевой пленкой. На дно и стенки формы уложить красиво кружки ананасов - остальное порезать кубиками и добавить к бисквиту. Залить немного сметанно - йогуртовой массы на дно затем бисквит с фруктами. Так чередовать до конца. Сверху положить 2 корж бисквита. Торт положить в холодильник - лучше на ночь.Торт перевернуть коржом вниз на блюдо и снять салатницу придерживая за пищевую пленку.Хозяйке на заметкуВ торт можно использовать вместо фруктов цветное желе порезанное кубиками.
Доброго! Сегодня приготовила сметанно-йогуртовый торт по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Вкуснятина, обожаю сметанно-йогуртовый торт Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Алова Л
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сметанно-йогуртового торта ещё не пробовала