Рецепт кабачкового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 278 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт кабачкового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 58. Содержит всего 278 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций2 кабачка2-3 яйца5 ложек мукизелень0,5 ч. л гашонной содымайонез2 зубчика чеснокасоль, перецПриготовление по шагамКабачки натереть на крупной терке, посолить и дать постоятьминут 10-15. Затем слегка отжать и слить сок.К кабачкам добавить яйца, соду, муку, зелень и перец. Хорошенько перемешать. Тесто как на оладьи.Выкладываем ложкой тесто по всему диаметру сковородки, обжариваем с обеих сторон.Дать остыть оладьям. Укладываем в торт, каждый смазываем смесью майонеза и чеснока и посыпаем зеленью.Убрать на пару часов в холодильник.Торт готов. Приятного аппетита.Хозяйке на заметкуНаверняка Америку не открыла, но все-же получается на-много нежнее и вкуснее, чем просто кабачковые оладьи.
как вкусно! Я полюбила кабачковый торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила кабачковый торт по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.