Рецепт торта Нежность с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 175 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Нежность с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции6 желтков200 гр. сахара250 гр. маслаполчайной ложки соды1 столовая ложка уксуса2 ст. мукиБезе 6 белков1,5 ст. сах.1 ст. ореховКрем1 б. сгущенки250 гр. маславанильКокосовая стружкаРецепт пошагового приготовленияЖелтки взбить с сахаром добавить все остальное. Соду погасить в уксусе. Получиться мягкое тесто. Разделить его на 2 части и печь на бумаге для выпечки до золотистого цвета. Безе - в белки выжать несколько капель лимона и взбивать дозагустения. Сахар добавлять постепенно. А если хотите сэкономить время замените его на сах. пудру. Орехи добавляем уже в готовое безе. Подсушивать безе около 2 часов.Для крема сгущенку взбить с маслом и добавить ваниль. Можноароматизировать коньяком. Сборка торта - корж - крем - безе - крем - корж - крем. Обсыпать кокосовой стружкой. Кто равнодушен к кокосам может натереть плитку шоколада
Обалденный рецептик торта нежность. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!