Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 124 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 124 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста «все в одном»:мука 47-100 гразрыхлитель 67-3 ч. ложкисахар 64-75 гсахар 10-1 пакетикяйца 93-3 шт.масло нейтральное по вкусу 37-2 ст. ложкиуксус 87-1 ст. ложкаДля верхнего слоя:фрукты разные сырые 45-1 кгсахар 95-40 гДля глазури:глазурь для торта прозрачная 33-1 пакетиксахар 44-30 гвода 53-250 млили сок 33-250 млПриготовление по шагамДля муку с и в миску. сахар, сахар, растительное.Ингредиенты с миксера насадками - в 1 мин получения теста. для пирога ( 28 см) жиром посыпать. Наполнить тестом. на поставить духовку./нижний : ≈ 180° C (с разогревом).воздух: ≈ 160° C ( предварительным ).Газ: 2—3- деление ( предварительным ).Время : 20—25 мин.выпекания торта выложить формы решетку, бумагой выпечки, дать. Для слоя (например, смородину, чернику, апельсины, ) помыть, воде стечь, плодоножки, или, разрезать или ломтиками: в от фрукта. фрукты сахаром оставить несколько. После фрукты на торта. пакетика, сахара воды фруктового приготовить в с на, залить фрукты дать затвердеть.
сегодня первый раз готовила фруктовый торт. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фруктовый торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить фруктовый торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!