Рецепт торта Наполеон с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 81 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта Наполеон с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 81 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииТесто:– 250 млмасло () – 100 грамм– 200-230 грамм– 1 шт.– 900 грамм– 1 ч. .Крем:1 молока200 сливок ( даже 11%)41 стакан (200-230 грамм)2 столовых муки картофельного2 пакетика сахара100 сливочногоПриготовление по шагамКоржи торта :Молоко, добавить масло маргарин, перемешать.яйцо сахаром.- масляная должна немного теплого, взбивая, постепенно взбитое. Вполне наоборот - масляную. Добавлять, каждый вымешивая однородности.соль муку, вымешать. 500 грамм можно в обычным или вручную. 200 грамм вымешивать. Далее муку мешаем. Тесто очень, не, но к точно должно.для Наполеон на 12–16. Рабочую присыпаем. Тесто до состояния.тесто нужной форме. вилкой и в духовке 5–7 каждый. Долго, это стоит!*для Наполеон:, кроме масла, и на баню. до сметаны. не держать, это.Остужаем и масло. коржи теплым.*Форму вашего застилаем так, крем вытек оставляем, чтобы можно завернуть.на кладем. Он вытекать, затем впитается, переживайте. должен весь. забудьте пару на готового.Затем торт фольгу, оставьте бокам. Торт разбухнет ночь.торт на 3 комнатной. Я час его дна верхушку, крем перетекал всем коржей.на поставьте Наполеон холодильник.застывания и ! Перед достаньте Наполеон холодильника час, крем коржи мягкими.аппетита!