Рецепт бЛИННОГО ТОРТА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 272 килокалорийТип блюда: Другие Простой рецепт бЛИННОГО ТОРТА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 272 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций5~6 блинов,1 куриная грудка (можно 2-3 окорочка) готовая, лучше жареную или гриль, можно копченую,2 вареных яйца,крем «Bonjour», лучше с перцем если нет, то просто творожный и перемешать с соусом типа «Чили», - 1,5 упаковки,сыра - 100 г,маслины - 0,5 банки,майонез.Приготовление по шагамначинки:Сыр натереть на крупной терке.Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с 2/2, упаковки крем «Bonjour», добавить немного сыра. Если густое, можно добавить майонез, должно быть удобно для намазывания. Разделить на две части.Яйца почистить, отделить желтки от белков. Натереть на мелкой терке в разную посуду.Белки смешать с сыром, оставить сыр только на посыпку. Добавить 1/1, упаковки крем «Bonjour».Маслины нарезать колечками. Желтки смешать с оставшимся кремом «Bonjour», добавить маслины.Форму смазать сливочным маслом и уложить 2 блина.Выложить куриную начинку (половину). Распределить по блину. Накрыть следующим блином.Выложить белково - сырную массу. Распределить по блину. Накрыть следующим блином.Выложить куриную начинку (вторую половину). Распределить по блину. Накрыть следующим блином.Выложить маслины. Распределить по блину. Накрыть следующим блином.Верхний блин смазать сметаной и поставить в духовку до легкого зарумянивания сметаны. Приблизительно 10-15 минут.Хозяйке на заметкуВ горячем виде начинка жидковата и слои скользят. В холодном держится плотно. Сьедобно в любом виде. У нас на следующий день обычно остается около четверти. Все сьедается еще горячим.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на блинный торт (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкуснятина, обожаю блинный торт Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Wyowuogag
УРА!!! Свершилось! Я сделала блинный торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о блинном торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!