Рецепт овощного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 283 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт овощного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийкартофель крупный 51-3 шт.свекла средней величины 18-3 шт.морковь 28-3 шт.сыр 95-200 глук 9-1 головкаяйца 85-4 шт.майонез 15-250 гПриготовление по шагамВсе, сыр яйца на терке, слоями стеклянную, поливая слой. Накрываем тарелкой ставим ночь холодильник.можно зеленью, укропа, или и консервированной.
Мы тоже недавно первый раз делали овощной тортик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем