Рецепт яблочных тортиков с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 116 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт яблочных тортиков с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 116 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийтесто замороженное 38-300 гяблоко 57-5 шт.мармелад абрикосовый 79-10 ст. ложекжелток 42-1 шт.миндальные 53-2 ст. ложкиПриготовление по шагамСлоеное разморозим. посыпанной доске тесто пять размером 10 20 см, их и 10 квадратов. очистим, пополам, сердцевину на стороне несколько.Осторожнее, перережьте ! Мармелад и 1 — 2 ст. . воды, образовалось пюре. каждый теста половинку, слегка края и углам.Слоеное намажем желтком, яблоки.Противень холодной, уложим и 15 минут.Духовку до 200. Поставим на 20 — 30 в выпекаться, переложим на решетку дадим.Перед на намажем оставшимся и миндальными.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант яблочных тортиков ещё не пробовала
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о яблочных тортиках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Готовила вчера яблочных тортиков по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!