Рецепт печеночного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 183 килокалорийТип блюда: Другие Несложный рецепт печеночного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийПечень говяжья 200 гр,мука 2 ст. ложки,1 яйцо,1 луковица,соль по вкусу.Для начинки:1 морковь,1 луковица,майонез,сыр.Для украшения:Кетчуп,перья лука.Приготовление по шагам1)Готовим фарш:перекручиваем печень на мясорубке, затем добавляем туда лук, муку, яйцо, соль(фарш готов).2)Готовим начинку: морковь натереть на крупной терке, лук нарезаем полукольцами и пассеруем в масле. (начинка готова)3)Готовим коржи для тортика:Перемешиваем фарш, выкладываем на небольшую раскаленную сковородку по две - три столовой ложки фарша, обжариваем его с двух сторон.4) Готовим торт:Готовые коржи смазываем майонезом, затем кладем начинку и так с последующими коржами. Верхний слой смазываем майонезом посыпаем сыром и украшаемХозяйке на заметкуЭтот тортик очень любит моя доченька! В три годика трудно накормить ребенка просто едой, приходиться фантазировать и украшать.
@Qnoioeuxo, умничка! Какой аппетитный рецептик печеночного тортика сварганила. Попробуем с большим удовольствием!