Рецепт бисквитного торта «Мишка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 65 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт бисквитного торта «Мишка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 65 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций10 яиц2 сахара3 муки2. л. горкойДля :500 г0,5 л сгущенкипудраПриготовление по шагамПриготовление торта:тесто торта: взбить сахаром очень пену ( приблизительно 30. миксером).добавлять муку разрыхлителем в направлении вмешивать, не, иначе выйдет.воздушная, которую в форму выпекать 20-30 минут, открывая, потом готовности.корж идентично.остудить разрезать пополам. бисквитный, смазывая кремом сгущенкой, сверху двумя крема помощью мешка.для торта: использовала с и масляный.
Вкуснятина, обожаю бисквитный торт «мишка» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Qeeiwowi
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Qeeiwowi ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бисквитного торта «мишка». Qeeiwowi, спасибо!!!