Рецепт медового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 111 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт медового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 111 килокалорий.Ингредиенты на 4 порции4 яйца, 2 стакана сахара, 3 столовые ложки мёда, 100 грамм топлённого масла, 1,5 чайная ложки соды+уксус погасить, 1,5 стакана муки, всю эту массу поставить на водяную баню, через 15 минут добавить 3-4 стакана муки. разделить на 6 частей.заварной крем. 2 стакана молока, 2 стакана сахара+ванилин, +3 столовые ложки манки, поставить на огонь постоянно помешивая+50 грамм масла когда немного остынет добавить два яйца не переставая взбивать+ванилинПриготовление по шагам4 яйца, 2 стакана сахара, 3 столовые ложки мёда, 100 грамм топлённого масла, 1,5 чайная ложки соды+уксус погасить, 1,5 стакана муки, всю эту массу поставить на водяную баню, через 15 минут добавить 3-4 стакана муки. разделить на 6 частей.заварной крем. 2 стакана молока, 2 стакана сахара+ванилин, +3 столовые ложки манки, поставить на огонь постоянно помешивая+50 грамм масла когда немного остынет добавить два яйца не переставая взбивать+ванилин
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)