Рецепт медового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 203 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт медового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 56. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца 3 штукиСахар 1 стаканМёд 2 стаканасода 1 ч. лМук 4 стаканаКРЕММасло 150 г.Сгущёнка 1 банкаСахарКакаоПриготовление по шагамЯйца с сахаром растереть деревянной ложкой добела и взбить миксером. Добавить мёд и всё перемешать. Добавить муку, перемешать, чтобы не было комков. Затем кинуть соду, погашенную в уксусе. Затем в миске разделить на 4 части тесто, и выпечь 4 коржа. Брать ложкой и перемещать тесто на смазанную маслом сковороду.КРЕМ : Протереть масло и взбить пышную массу, белого цвета, добавить сгущёнки, пол стакана сахара и немного какао. Полученные коржи смазать этим кремом!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АринаХ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила медовый торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.