Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 4 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 247 килокалорийТип блюда: Фруктовые торты Фруктовый тортик с чаем - приятно и вкусно! очень вкусноИнгредиенты на 4 порцииБисквит:Кефир (или сметана) 1 стак. (200 мл)Сахар 1 стак. (200 мл)Яйца 2 шт.Мука 1.5 стак. (200 мл)Сода пищевая (погасить) 1 чайн. л.Крем:Сметана (не обязательно густая) 800 млСахар 1 стак. (200 мл)Желатин (замочить перед выпечкой бисквита в 1 стакане кипяченой холодной воды. желатин должен полностью раствориться (можно на водяной бане, чтобы было быстрее, но выливать горячим нельзя). ) 2 стол. л.Приготовление по шагамСметану сбиваем с сахаром, так чтобы сахар растворился.Дальше бисквит нарезать кубиками 1 х1 см.Взять 2-3 апельсина, 2 банана, 1-2 киви и тоже нарезать кубиками.Затем в сметану с сахаром ввести желатин, перемешать.В глубокую миску на донышко и бортики выложить узорами фрукты, высыпать часть бисквита и дальше слоями фрукты - бисквит - крем. Желательно, чтобы последний слой был бисквит на него выложить остатки крема.Поставить на 3 часа в холодильник.Вынимать торт из миски так: в большую емкость налить горячей воды и подержать в ней миску с тортом дном около минуты потом перевернуть в блюдо.
@tasyab, рецепт фруктового торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фруктовый торт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.