Рецепт торта печеночного закусочного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 138 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт торта печеночного закусочного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 138 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияПечень говяжья - 1 кгМасло сливочное - 1 ст. л.Масло растительное - 2 ст. л.Кефир - 1 ст.Вода - 1/1, ст.Мука - 1 ст.Яйцо - 3 шт.Сахар - 1 ст. л.Соль - 1/1, ст. л.=================Пропитка:Сметана - 200 гр.ЧеснокСыр творожный (типа Almette)ЗеленьПриготовление по шагамПечень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.Готовим тесто. Для этого сливочное масло растопить, добавить сахар, соль. Растереть до полного растворения. Влить молоко, воду. Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ! Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались! Данного колическтва теста хватает на 15-17 блинов.Выпеченные блинчики складываем стопкой. Пространство между блинами смазываем кремом (сметана+чеснок+сыр+мелко порубленная зелень).Верхушку «торта» украшаем по мере своей фантазии.Ставим в холодильник часов на 5-6. Подаем холодным!Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуОдин из, наверное, миллиона рецептов! Но он очень вкусный и нежный!