Рецепт постного фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 248 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт постного фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:230 г муки2 ст. л. разрыхлителя175 г сахара7 ст. л. растительного масла без запаха250 мл. воды (минералки)КРЕМ - МУСС:500 мл любого сока (у меня персиковый с мякотью)4 ст. л. манной крупысахар по желанию (1 столовая ложка)фрукты (у меня 1 банка консервированных персиков)Приготовление по шагамЗамесить тесто из воды, растительного масла, муки, сахара, разрыхлителя. Тесто должно быть по консистенции как сметана.Тесто разделить на 2 части (лучше на 3) и выложить в одну часть в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.Коржи пропить сиропом (я взяла сироп консервированных персиков).Приготовить крем. Сок и сахар довести до кипения, добавить при непрерывном помешивании манку. Проварить 15-20 минут. Снять с огня, дать остыть. Взбить в мусс на холоде (можно поставить миску в кастрюлю с холодной водой).На корж выложить слой мусса и фрукты. Накрыть вторым коржом и повторить – слой мусса и фрукты.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Хозяйке на заметкуP. S. Лучше приготовить 3 коржа - вместо 2.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о постном фруктовом торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Именно постный фруктовый торт часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Готовила вчера постного фруктового торта по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Копатько Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить постный фруктовый торт по этому простому рецептику.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик постного фруктового торта. Копатько Л, спасибо!!!