Рецепт торта фруктового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 746 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта фруктового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 746 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииБисквитная основа для торта 3 штукиБананы 5 штукАпельсины 5 штукКиви 5 штукСметана 250 гСахар 5 столовых ложекПриготовление по шагамСметану смешать с сахаром до однородной массы.Получившимся кремом хорошо промазать корж. Нарезать очищенные бананы кружочками, выложить на корж. Снова промазать корж с бананами кремом. Положить второй корж, промазать кремом.С очищенных апельсин снять междольковую пленку. Выложить мякоть на корж, промазать все кремом.Выложить последний корж, промазать кремом. Очистить киви и нарезать его дольками, выложить на торт.Дать настояться и по желанию сверху посыпать тертым шоколадом.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита.