Рецепт печеночного торта диетического с овощами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 330 килокалорийТип блюда: Закуски Простой рецепт печеночного торта диетического с овощами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Ингредиенты на 60 порций500 г куриной или индюшачей печени1 морковь1 луковица3 зубчика чеснока300 г. - 400 г. мягкого обезжиренного творога (у меня Домик в Деревне 0.1%)50 гр. Кефира если густая начинка получается2 ст. л. цельнозерновой мукиукроп, листья салатасоль, перецПриготовление по шагамНашинковать лук кубиками, морковь натереть на терке.Поджарить лук и морковь, на 1-1. 5 столовые ложки масла, посолить.Печень измельчить бендером, добавить обжаренные морковь и лук, измельчить массу до состояния пюре.Добавить яйца и муку. Выпекать без масла, на антипригарной сковороде, как обычные блины.Для начинки нарезать укроп, листья салата, через пресс пропустить чеснок, смешать с творогом.Остудить блины, собрать в торт, перемазывая каждый слой кремом.Приятного Аппетита.Хозяйке на заметкуА вот моему мужу и дочкам, больше нравятся просто печеночные блинчики, без начинки.
Готовила вчера печеночного торта диетического с овощами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать печеночный торт диетический с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.