Рецепт печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 69 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 69 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийПечень - 600 гЯйца - 2-3 шт.Мука - 2-3 ст. ложкиСоль - 0,5-0,75 ч. ложкиПерец - 0,25 ч. ложкиЧеснок - 3-4 зубкаМасло растительное - 3-4 ст. ложкиЛук репчатый - 3 шт.Майонез - 200 гПриготовление по шагамПодготовить продукты для печёночного торта.Как приготовить печёночный торт: Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.Добавить яйца.Всыпать муку. Перемешать.Можно добавить чеснок. Тогда его нужно очистить и мелко нарезать.Печеночную массу посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок.На сковороде разогреть растительное масло (1,5 ст. ложки). Быстро выпечь блины (получается примерно 5 шт. ). Для этого порцию печеночного теста вылить на сковороду, распределить по всей поверхности. Жарить на среднем огне 3 минуты. Масса должна полностью «схватиться», загустеть.Перевернуть блин и жарить его с другой стороны еще 2 минуты. Так пожарить все блины. Масло подливать по мере необходимости по 0,5 ст. ложки.Лук очистить, нарезать.На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до мягкости и золотистости. Можно также лук обжаривать на сливочном масле.Печеночный блин залить майонезом (2 ст. ложки).Сверху на печеночный блин положить обжаренный лук. Распределить его по всей поверхности. Накрыть следующим блином и так сложить весь печеночный торт.Готовый торт на 40-50 минут поставить в холодильник. Печеночный торт можно подавать. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печеночный торт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить печеночный торт
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить печеночный торт