Рецепт фруктовых тортиков с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 226 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт фруктовых тортиков с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 226 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциижелток 16-1 шт.мука 62-2 стаканафрукты 35-2 стаканажеле фруктовое по вкусуПриготовление по шагамТесто в толщиной 0,5, вырезают лепешки величины, их противень. лепешек желтком, середину ножом. остатков делают и их периметру. «Бортики» желтком выпекают 15—20 минут температуре 230—250°.Желатин на 2 в кипяченой. Затем набухшему добавляют, лимонную и на слабом до 5. После вливают сок охлаждают.торт фрукты желе. залить еще желе, сверху и торт.Здесь проявить. Вкусны, примеру, сливами (), апельсинами, мандаринами, .
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже фруктовые тортики получается здорово!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фруктовых тортиках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!