Рецепт закусочного тортПодарочная шкатулка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 132 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт закусочного тортПодарочная шкатулка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 132 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийСемга малосоленая — 400 гСвежий огурец — 1 штЯблоко — 2 штЯйца вареные — 2 штМайонез — 200 гСлив масло — 1 ч. л.Сыр мягкий (любой) — 1 ч. л.Желатин — 1 штУкроп — 1 пуч.Чеснок (специи рыбные)Сок лимона — 1 штХлеб белый — 1 штПриготовление по шагамнеобходимые продукты, забыла самое главное хлебсделать разрез в хлебе не доводя до конца(это будит крышка), выбрать серединку.Разделим рыбу пополам, одну половину перемолоть на блендере, добавить майонез, специи, перемолотый чеснок.Этой массой обильно смажим в нутри и крышку с внутренней стороны.Трем огурчик, отжимаем, укладываем на дно, далее режим оставшуюся рыбку, потом яйца потертые на терке, (1 желток оставить).Порежим яблоки на овощерезки - для украшения, остальное трем на терке и поливаем соком лимона, укладываем сверху яиц. При необходимости слоя повторитьхорошо придавить крышку и смазать всю«шкатулку»Желток 1 яйца помять вилкой, смешать с маслом и нанести украшения зубочисткой.Оставить пропитатьсязамочить желатин, дать набухнуть, распустить и смешать с сыром, добавить перемолотый чеснок, все перемешать и нанести кисточкой, получатся как мелкие белые цветочки порезанные яблоки проварить 1 мин, дать стечь, свернуть розой, украсить, но это по желанию, шкатулка и так смотрится!
Готовила вчера закусочного тортподарочная шкатулка по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
какой интересный рецепт закусочного тортподарочная шкатулка и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила закусочный тортподарочная шкатулка. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.