Рецепт блинного шоколадного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 221 килокалорийТип блюда: Блины Непростой рецепт блинного шоколадного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 221 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля блинов:Яйцо - 4 шт.,Молоко - 1,5 стакана,Вода - 1 стакан,Мука - 2 стакана,Какао - порошок - 1/1, стакана,Сливочное масло - 6 столовых ложек,Сахар - 2 столовых ложки,Ванилин - 2 чайных ложки, -Для начинки:Сливки - 500 мл.,Nutella - 350 г.Приготовление по шагамВсе ингредиенты для блинов смешать в блендере и взбить. Поставить полученную смесь в холодильник на час.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить тонкие блины.Сливки взбить.Выложить на тарелку и промазать блинные слои, чередуя Нутеллу со взбитыми сливками.Последний блин намазанный Нутеллой посыпать какао.Слопать свежий торт с чаем =)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Anouiope, умничка! Какой аппетитный рецептик блинного шоколадного торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!