Рецепт торта Наполеон от Валентины с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 319 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Наполеон от Валентины с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 319 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля теста:2 пачки маргарина (500 гр. )5 ст. муки1 ч. л. соды (гашеная в1 ст. л. уксуса)Для крема:200 гр. масла1 ст. сахара2,5 ст. молока1 ст. л муки1 ст. л. крахмалаПриготовление по шагамМаргарин порубить с мукой.Добавить теплое молоко (смешанное с содой гашеной уксусом).Вымесить мягкое тесто и разделить на несколько частей (количество зависит от формы в которой будете печь).Печь коржи на умеренном огне, чтоб не сгорели.Для крема:Развести муку и крахмал в полстакане молока.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко.Варить до загустения.Остудить.Масло (мягкое) взбить с сахаром и постепенно добавить сваренный крем.Готовым кремом промазать коржи (каждый корж придавить, чтоб лучше склеился и пропитался).Сверху украсить крошкой (поломать один из «неудачных» коржей).Я готовый «Наполеон» оставляю под прессом на ночь. Он потом хорошо режется и пропитывается.Хозяйке на заметкуВторой вариант крема: 1 брикет заварного крема сварить с добавлением 1 ст. л. муки. Теплый, смешать с маслом взбитым с сахаром.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта наполеон от валентины ещё не пробовала
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта наполеон от валентины очень аппетитно выглядит!!!