Рецепт печёночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 157 килокалорийТип блюда: Закуски Несложный рецепт печёночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 157 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийПечень – 700 гр.,молоко – 300 мл.,яйцо – 2 шт.,мука – 4 ст. л.,лук – 5 шт.,морковь – 4 шт.,чеснок – 4 зуб.,майонез – 200 гр.,подсолнечное масло,соль, перец.Приготовление по шагамПечень пропустить через мясорубку, посолить и немного поперчить. Добавить взбитые яйца, молоко, муку и 50 г. подсолнечного масла. Всё хорошо вымесить и взбить миксером. Сковороду разогреть, смазать жиром и выпекать блины из приготовленной смеси.Репчатый лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупную тёрку и обжарить овощи на слабом огне 10-15 минут. Чеснок истолочь и добавить в майонез.Чесночным соусом намазать каждый блин и сделать из лука и моркови прослойку между ними. Верхушку можно украсить майонезом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала печёночный торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!