Рецепт бисквитных коржей для торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 224 килокалорийТип блюда: Выпечка, Бисквит Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом. Готовятся коржи очень просто. Все очень просто и быстро. При выпечке бисквита в духовке, лучше всего использовать старый проверенный метод зубочистки. Вставьте ее в бисквит: если выходит сухой - значит, бисквит полностью готов. Удачи! Количество порций: 3-4Ингредиенты на 50 порцийЯйца — 4 ШтукиСахар — 1 СтаканСахар ванильный — 1 Штука (пакетик)Мука — 1 СтаканПриготовление по шагамТщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к - во коржей. Готово!
@Марианна_А, рецепт бисквитных коржей для торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Рецепт бисквитных коржей для торта понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить бисквитные коржи для торта