Рецепт йогуртово-персикового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 323 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт йогуртово-персикового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 31. Содержит всего 323 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциияиц 51 стакан0,5 стаканапудры 1Начинка:йогурта 500творожной или 2 пачкикомпот( брала ) 1 баночка - 40 г(по )сахарная (по )Приготовление по шагамПорезать курагу, ее кипятком добавить ложек. Оставить набухания время.замочить персиковом на 40-60. Затем микроволновке до (не ).Отдельно белки желтки сахарной. Затем подмешать белкам, добавить, муку, перемешать.форму для, вылить и в 20 минут температуре 160-180.После оставить в духовке, остыл. разрезаем на 2.Пока коржи, начинку. блендере творожную, йогурт, сахар. курагу.разъемную кладем корж, сверху и в буквально 5 минут ( схватилось ).Затем корж второй начинки, .Сверху персики компота ( любые фрукты, захочется))), заливаем слоем.Все, - персиковый готов))аппетита)
Обалденный рецептик йогуртово-персикового торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала йогуртово-персиковый торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Йогуртово-персиковый торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию