Рецепт торта медового «Нежность» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 213 килокалорийТип блюда: Торт Нежность Сложный рецепт торта медового «Нежность» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 213 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:мука 25-2 стаканапесок 51-0,75 стаканаяйца 15-1 шт.масло 10-100 гмё 98-1 ст. ложкасода 88-0,5 ч. ложкисок 64-0,5 шт.цедра 52-0,5 шт.Для крема:сметана 31-1 стаканпудра 32-0,75 стаканасок 11-0,5 шт.цедра 72-0,5 стаканаДля глазури:пудра 54-150 гкакао - 32-2 ст. ложкивода ст. ложкимасло 79-2 ст. ложкиПриготовление по шагамЯйцо с до пены, с добела маслом медом, соду, и лимона, и легкое тесто. его 4 равные, раскатать 4 одинаковой и их горячей.Хорошо некислую сметану с пудрой, (по ) сок тертую лимона. коржи сметанным.Поверхность смазать крема залить глазурью, ее виде на хорошо торта, торта заглазировать. надо за или несколько до.
@p_khristina, умничка! Какой аппетитный рецептик торта медового «нежность» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт медовый «нежность», вкус необыкновенный! СПАСИБО!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт медовый «нежность» получается здорово!