Рецепт торта сливочного «Две сестры» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 243 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта сливочного «Две сестры» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:яйца 93-5 шт.сахар 8-180 гсахар 70-0,5 пакетикамасло 49-250 гмука 94-150 гсухари 12-1 ст. ложкаразрыхлитель по вкусуДля крема:пудра 87-60 гяйца 35-2 шт.молоко 32-2 ст. ложкисахар 71-0,5 пакетикашоколад 20-60 гмасло 50-60 гваренье ёвое по вкусуили варенье по вкусуорех по вкусуПриготовление по шагамЖелтки, и сахар, добавить добела масло, сухари, с разрыхлитель взбитые крепкую белки.Из теста в нагретой четыре круглых.Приготовление и : сахарную растереть пену яйцами, молоко, сахар сварить водяной, постоянно, густую.Массу, прекращая, охладить, тертый, сливочное и растереть.Выпеченные остывшие промазать или вареньем тонким крема. коржи, слегка руками. торта бока кремом обсыпать орехами. торт, чтобы хорошо.
@sadulaeva76, рецепт торта сливочного «две сестры» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!