Рецепт тОРТА Зебра с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 186 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт тОРТА Зебра с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 186 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:3 яйца1,5 ст. сахараразрыхлитель200 г сметаны150 г сл. масла2,5 ст. муки3 ч. л. какаоДля крема:200 г сл. масла1,5 ст. сахара3 ст. л. манки2 ст. молокалимонванилинГлазурь:3 ст. л. какао3 ст. л. сахара2 ст. л. сметаны2 ст. л. молокаПриготовление по шагамТесто:растопить масло, добавить в него яйца с сахаром, , сметану, разрыхлитель и муку. Тесто получается чуть гуще оладьевого. Делим на 2 части, в одну добавляем какао.В форму, в центр выкладываем ложку теста одного цвета. затем другого. Процесс повторяем. Получаем полосатый корж.Крем:Сварить манку на молоке, немного охладить. Вбить сахар с маслом, потом лимон(полностью протертый)и ванилин.Глазурь:молоко, сметану, сахар и какао смешать и довести до кипения. Не кипятить.Хозяйке на заметкуУ меня мини-противень. В него выливаю все тесто. Готовый корж режу пополам и еще вдоль. Получается 4 коржа.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт зебра, вкус необыкновенный! СПАСИБО!