Рецепт торта медового «Рыжик» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 469 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта медового «Рыжик» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 469 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияЯйцо куриное 3 штукиСахар 2 стаканаМед 3 столовые ложкиПшеничная мука 3 стаканаСметана 1 лСода 1 столовая ложкаПриготовление по шагамСметану смешать с 1 стаканом сахара и оставить, пока крем не понадобится.Яйца взбить с 1 стаканом сахара. Затем добавить мед и соду и хорошо перемешать. Получившуюся смесь поставить на паровую баню и постоянно помешивать, пока она не увеличится в объеме в 3 раза.Готовую массу слегка остудить, всыпать 3 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.Тесто разделить на 12 частей (в оригинальном рецепте на 6) и раскатать на столе, щедро присыпанном мукой.Выпекать коржи при температуре 200 градусов в течение пары минут, пока корж не станет коричневым.Остывшие коржи собрать в торт, промазывая кремом (достаточно пары столовых ложек), и дать пропитаться.
Обалденный рецептик торта медового «рыжик». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Торт медовый «Рыжик» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Dnrzuoj, умничка! Какой аппетитный рецептик торта медового «рыжик» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!