Рецепт зефирного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 272 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт зефирного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 272 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциизефир ванильный 800 грслив. масло 250 грсгущёнка 1 бцедра 1 лимонагрец. орехи(очещеные) 1 стакПриготовление по шагамКрем:Взбить сливочное масло со сгущёнкой, добавить лимонную цедру, добавить дроблёные орехи.Каждую штуку зефира разделить на попалам, каждую половинку разрезать на 2 части вдоль.Выложить на блюдо кружочки зефира, густо намазать кремом. Сверху выложить следующий слой зефира и снова намазать кремом, и так до конца, пока не закончится зефир. Оставшимся кремом обмазать торт и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, а потом ещё на 8-10 часов поместить в холодильник. Приятного аппетита.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить зефирный торт