Рецепт торта творожно-брусничного Новогоднего( С НАСТУПАЮЩИМ, мои дорогие кулинары) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 304 килокалорийТип блюда: Десерты см.пошаговоеИнгредиенты на 60 порцийКОРЖ:2 яйца80 гр коричневого сахара Мистраль))))3 ст. л. молока120 мл раст. масла60 гр муки60 гр. крахмала2 ч. л. разрыхлителяКРЕМ:200 гр творога( у меня как обычно обезжиренный с рынка)3-4 ст. л. сметаны( у меня 10% также с рынка, но можно и пожирнее)3 ст. л. коричневого сахара Мистраль ))))300 гр брусники( у меня мочёная, но можно и замороженную, да вообще можно любую ягоду)2 ст. л. желатинаДля украшения:всё, что пожелаете: кокосовая струшка, шоколад, ягодкиПриготовление по шагамИспечём сначала КОРЖ: яйца взбиваем с сахаром ( и чтобы не терять время, зальём желатин 150 мл. воды или как у Вас указано на упаковке)добавляем молоко и растительное масло, тщательно взбиваемчастями добавляем мучную смесь, состоящую из муки, крахмала и разрыхлителявыпекаем корж при 180 С 15-20 минутНу, а теперь КРЕМ: Творог, сметану и сахар тщательно взбиваемДобавляем брусничку и тщательно взбиваемЖелатин нагреваем( не забываем, что кипятить не нужно), растворяем, слегка остужаем и добавляем в творожно - брусничную массув разъёмную форму кладём коржик, сверху заливаем нашей красивой брусничной массой и ставим в холодильник до застыванияя всё сделала вечером( у меня на всё про всё ушло не больше часа), и поставила на балкон( температура сейчас это позволяет), а утром уже украсил, и тортик был готов к употреблениюУгощайтесь, мои дорогие и любимые кулинарчикиПриятного аппетитаХозяйке на заметкуДорогие мои и любимые кулинарчики, хотела поздравить вас с Наступающим Новым 2013 годом (решила немножко подстраховаться ) Пусть Новый Год волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет, И счастье, радость, доброту и ласку Вам в дар с собою принесет!
Ой...как вкусно!!! Обожаю торт творожно-брусничный новогодний( с наступающим, мои дорогие кулинары)!!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт творожно-брусничный новогодний( с наступающим, мои дорогие кулинары), вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта творожно-брусничного новогоднего( с наступающим, мои дорогие кулинары) очень аппетитно выглядит!!!
@r_anastasiya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт творожно-брусничный новогодний( с наступающим, мои дорогие кулинары) по этому простому рецептику.
@r_anastasiya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт творожно-брусничный новогодний( с наступающим, мои дорогие кулинары) по этому простому рецептику.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю торт творожно-брусничный новогодний( с наступающим, мои дорогие кулинары)
А я думала разбираюсь в приговтолении торта творожно-брусничного новогоднего( с наступающим, мои дорогие кулинары), аздесь такое
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить торт творожно-брусничный новогодний( с наступающим, мои дорогие кулинары) - очень вкусно!!!