Рецепт торта «Праздничного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 331 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта «Праздничного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 46. Содержит всего 331 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциияйцасахарсметанаванилинмукасухари панировочныесахарная пудраДля помадки:молокосахарванилинсливочное маслоПриготовление по шагамРазотрите добела 6 яиц и стакан сахара. Добавьте к ним ванилин. 1,5 стакана сметаны и 2,5 стакана муки. Перемешайте.Сбейте в крепкую пену 6 белков, постепенно добавляя 3 ч. л. сахара, чтобы белки не оседали.Взбитые белки осторожно выложите в приготовленную массу и перемешайте движением сверху вниз. Смажьте маслом форму, посыпьте сухарями и выпекайте 20-25 минут в нежаркой духовке.Готовый торт выложите на блюдо и обсыпьте сахарной пудрой. Можно залить его помадкой: вскипятите полстакана молока, всыпьте в него стакан сахара, добавьте ванилин и немного все поварите. Помадка готова, если капля кипящей помадки, брошенная в стакан с холодной водой, оседает на дно в виде лепешки. В горячую массу добавьте чайную ложку сливочного масла и, размешав, залейте ею остывший торт. Украсьте торт цукатами, ягодами из варенья, орехами.
Торт «Праздничный» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию