Рецепт торта. Творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 131 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта. Творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порцияОснование торта:3 яйца½ стакана муки½ стакана сахарного песка3 ст. ложки какаоцедра одного лимонаТворожное суфле:500 гр. творога (пропустить через сито или измельчить в блендере)250 гр. сметаны2 яйца1 ст. ложка сливочного маслаВанилин5 столовых ложек сахарного песка (по вкусу)200 мл. молока40 гр. желатинаУкрашение пропитка и прослойка:Апельсиновый сироп.Банка консервированных персиковБанан 1 шт.Хурма 2 штФруктовое желе 1 уп. 50 грЖелатин 2-ст. ложки с горкойВода 2 стакана.Приготовление по шагамОснование торта:Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тестоЯйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком.Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчикомТесто перелить в форму. Выпекать при 180 примерно 20-25 минут.Творожное суфле:Желатин замочить в молоке на 40 мин.Творог размять с маслом. Добавить сметану и взбить.Яйца взбить с сахаром и ванилиномТворожную смесь соединить с яичной, взбить до однородной массы.Желатин поставить на водяную баню и, помешивая, растопить. Остудить при комнатной температуре.Соединить желатин и творожную смесьРазъемную форму смазать маслом. Положить бисквит, пропитать его апельсиновым сиропом.Консервированные персики нарезать кубиками 1 х1 см обсушить при помощи салфетки.Банан нарезаем кружочками.На смазанный корж в центр уложить банан, по краям рассыпать кубики персиков.Залить творожным кремом и поставить на холод до застывания.Украшение:Желатин и фруктовое желе залить холодной кипяченой водой минут на 30.На застывший творожный крем по краям укладываем дольки мандарина.Хурму при помощи шинковки нарезать кружочками толщиной 1 мм. Каждый кружок складываем пополам, получается полукруг, а потом этот полукруг еще раз пополам. Каждый полученный завиток аккуратно выкладываем на торт друг к другу.Разбухший желатин растопить на водяной бане. Остудить при комнатной температуре.Полить желатином, но не всем, а немного, так, что бы фрукты не всплыли.Ставим на холод. Когда желатин застынет, выливаем оставшийся и опять на холод, до полного застывания!До подачи на стол, держать в холодильнике!Приятного чаепития!Хозяйке на заметкуПохожий тортик я уже размещала. Этот немного отличается, точнее от того рецепта я оставила без изменений только творожный крем от fcb111. И готовя второй раз творожный крем, пришла к выводу, что он больше похож не на крем а на суфле. В разре к сожалению получились плохие фотографии.
Очень довольна тортом. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой! Благодарю за рецепт.
очень вкусный рецепт торта. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой, буду рада воспользоваться рецептом.
я обязательно на днях попробую твой вариант торта. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой
Обалденный рецептик торта. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой ещё не пробовала
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Euarwon, отличный рецепт торта. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой спасибо за идейку
Спасибо дорогуша чувствую рецепт торта. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой станет любимкой хочу хочу
@Euarwon, спасибо за рецепт! Очень люблю торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой!